ДИЗАЙН – ИЗГОТОВЛЕНИЕ – ДОСТАВКА – УСТАНОВКА


ЗАБОРЫ ИЗ ПРОФНАСТИЛА

 

Еще одно направление нашей деятельности это- самое современное долговечное ограждение, которое не требует особой установки и тяжелого ухода, легко комбинируется с другими материалами и прочно защищает ваше имущество от незаконного проникновения. И стоит совсем недорого

То есть – может позволить себе любая семья. Вы спросите- такая изгородь существует? Да, мы говорим о заборах из профнастила.

Материал, из которого изготавливается полотно забора – прочная оцинкованная сталь.

На производстве его сгибают особым образом, создавая каркас жёсткости, благодаря

чему материал необычайно прочный и можетвыдержать достаточно сильное давление и удары. Вдобавок, оцинкованная сталь – очень износостойкий материал. Он практически не подвержен разрушению, не горит и не гниет. Разрезать лист металла можно только с использованием специальных инструментов. Поэтому эти заборы используют не только в бытовом строительстве, но и на производствах, охраняемых складах, огораживают  ведомственные территории. Полимерное покрытие листа увеличивает защиту забора из профнастила и препятствует появлению коррозии и ржавчины. Простота монтажа. Ограждение не  требует установки дополнительной каркасной поддержки.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что заборы из пофнастила – оптимальное решение, заключающее в себе массу преимуществ наравне с очень невысокой ценой.