ДИЗАЙН – ИЗГОТОВЛЕНИЕ – ДОСТАВКА – УСТАНОВКА


КАМИНЫ,БАРБЕКЮ

У камина есть огромное преимущество, камин, как центр притяжения давно и прочно завоевал первое место среди прочих предметов интерьера и малых архитектурных форм.Современные решения и богатый выбор огнеупорных и пожароустойчивых материалов позволяют взглянуть на камин не только как на украшение интерьера, но и как на источник тепла для обогрева дома или комнаты.

В топке камина можно расположить мангальную корзину, вертел, решётку стейков, коптильню и даже духовку. Наше предприятие имеет большой опыт по изготовлению и установки

каминов, так же мы предлагаем кованные изделия декора и по обслуживанию камина.

Металлические конструкции в мангале и гриле как правило делаются сварные, клепаные или кузнечные. Сварные конструкции наиболее дешевые и технологичные, клепаные делаются под старину в стиле модерн или ретро. Ну, а кузнечные - самые дорогие и стильные, поскольку в них присутствует не только ручной труд, но и душа мастера-кузнеца, создающего металлическую сказку.
Если у вас возникло желание приобрести барбекю или мангал мобильные, то лучше всего купить его готовый в магазинах. Но если душа просит чего-то основательного то все следует тщательно продумать: кто мог бы сделать этот чудо-комбинат, где была бы и коптилка, жаровня, и духовка, обращайтесь к нам и наши специалисты удовлетворят самые необычные желания по изготовлению и отделке Вашего заказа.

Стилевые особенности барбекю столь же разнообразны, как и стили каминов: русский, шведский, итальянский, готический, авангардный. Сейчас на рынке предлагается большое разнообразие мангалов, барбекю, шашлычниц, коптилен на любой вкус. Самое главное в барбекю не цена а его функции: жарка, копчение, подогрев, термообработка. Выберете из большого разнообразия барбекю то что вам по душе, и тогда каждый ваш пикник с друзьями превратится в праздник.