ДИЗАЙН – ИЗГОТОВЛЕНИЕ – ДОСТАВКА – УСТАНОВКА


АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВОРОТА


По типологии автоматические ворота можно разделить на: автоматические гаражные ворота (секционные ворота), автоматические въездные (откатные ворота, распашные ворота).
Автоматические ворота обеспечивают максимальное удобство и рациональное использование пространства и на территории, и сегодня являются неотъемлемой частью современного дома.

По типу открытия и закрытия автоматические ворота делятся на откатные, распашные и подъемные( секционные):
Откатные ворота - оптимальный вариант уличных ворот. Благодаря тому, что воротное полотно откатывается в сторону, откатные ворота экономят пространство на участке. В этом преимущество откатных ворот по сравнению с распашными воротами. Для их долгой и надежной эксплуатации необходима надежная консольная роликовая система, так как она является основой этого типа ворот.
Откатные ворота перемещаются вдоль линии забора по установленным на фундаменте тележкам. Благодаря своей консольной конструкции откатные ворота не касаются земли. Существуют и другие варианты – это откатные ворота с верхней направляющей (въездные и гаражные).
Эти ворота предназначены для дачных участков, стоянок, различных промышленных территорий и т.д., где требуется максимальная ширина ворот, с обеспечением свободы проема колонн от направляющих, рельсов и т.д.
Механическая надежность работы конструкции сдвижных ворот обеспечивается двумя блоками роликов, которые перемещаются в специальной профильной балке, находящейся в нижней части полотна. Два блока стоят на строго рассчитанном расстоянии друг от друга и обеспечивают необходимое сбалансированное равновесие всей перемещающейся системы
Откатные ворота - оптимальный вариант уличных ворот. Благодаря тому, что воротное полотно откатывается в сторону, они экономят пространство на участке. В этом преимущество откатных ворот по сравнению с распашными воротами.

Распашные ворота - разработаны по той же технологии что и откатные ворота, но при этом имеют ряд отличительных особенностей и технических решений. Сфера применения распашных ворот довольно обширна: дачи, коттеджи, промышленные объекты, строительные сооружения общественного назначения. Автоматические ворота распашного типа могут устанавливаться в комплексе со шлагбаумами.
И сейчас они довольно популярны и являются самими распространенным типом ворот. Что и неудивительно. По цене такие ворота меньше чем любые другие. В обслуживании просты, не требовательны и надежны. Устанавливать их совершенно не сложно.


Подъемные ворота - бесшумно открываются, красиво выглядят и позволяют решить проблему теплозащиты гаража. Основная часть конструкции ворот - панели типа "sandwich" (сталь - пено-поли-уретан - сталь), обеспечивающие эффективное тепловое сопротивление. Благодаря жесткой конструкции секционные ворота могут достигать 8 м по ширине и 6 м по высоте. Ворота сбалансированы при помощи торсионных пружин, которые обеспечивают легкое открывание и закрывание. Детали и трансмиссия приспособлены для их интенсивного использования. В полотно ворот можно вмонтировать калитку или прозрачные окна.
Достоинством подъемных ворот является их компактность и удобство в эксплуатации. Такие ворота открываются вверх, а потому не отнимают лишнего места ни внутри гаража, ни снаружи. Состоят ворота из двухслойных панелей соединенных в единое целое. Благодаря такой конструкции секционные панели имеют хорошую теплоизоляцию, высокую жесткость и прочность, и в то же время небольшой вес. При необходимости их не сложно открыть вручную. Кроме того, конструкция секционных ворот предусматривает возможность вмонтирования маленьких окошек или небольшой калитки.

Прочные и мощные электромеханические приводы гарантируют безотказную работу системы автоматического открывания ворот в течение долгого времени. Управление механизмом автоматических ворот осуществляется с помощью пульта или стационарного блока управления или вручную, с помощью специального ключа. Для каждых ворот ключ изготавливается индивидуально. Ворота оснащаются системой, позволяющей отслеживать пространство внутри периметра створок закрывающихся ворот. Говоря простым языком, если автомобиль вдруг останавливается между створками ворот, механизм закрытия блокируется.
Если Вам приходится вручную открывать и закрывать Ваши ворота, и в дождь и в мороз выходить из автомобиля и мучиться с замком - оснастите ворота электроприводом с дистанционным управлением, и Вы сразу почувствуете преимущество автоматических ворот!
Установка автоматических ворот обеспечивает удобство и контроль доступа на территорию. За счет автоматизации открытия и закрытия ворот существенно экономится время. Автоматические ворота - это безопасность, надежность и комфорт.


АВТОМАТИКА ДЛЯ ВОРОТ
Безупречное качество, продуманность мельчайших деталей, максимальная надежность - вот главные аргументы «за» для тех, кто выбирает элитную автоматику итальянской марки ROGER TECHNOLOGY.
Предприятие, основанное на севере Италии в 1975 году изначально для выпуска различных электродвигателей, на протяжении долгих лет обеспечивало ведущих европейских производителей узлами и комплектующими автоматических приводов ворот всех типов.
Многолетняя деятельность на рынке и богатый профессиональный опыт инженеров ROGER TECHNOLOGY стали основой для создания собственных моделей электромеханических приводов с учетом новейших разработок. Вот уже более 25 лет компания ROGER TECHNOLOGY неизменно верна своим принципам: всегда идти в ногу со временем и представлять в отрасли наиболее укомплектованные и безопасные системы автоматизации ворот, уделять особое внимание вопросам технологичности продукции. На сегодняшний день компания обладает техническими и технологическими средствами и мощностями, охватывающими полный производственный цикл: от автоматизированного проектирования до автоматической упаковки и погрузки продукции. Фирма владеет десятками патентов на инновационные решения в областях механики, электрики и электроники. ROGER TECHNOLOGY одна из первых для сборки своих изделий использовала специализированные роботы, добившись сверхвысокой точности и максимальной скорости выполнения сборочных операций. Широким внедрением робототехники предприятие достигло высокой эффективности и максимальной гибкости производства в целом. 5 миллионов приводов для ворот только за последние 15 лет - и этот необыкновенный рекорд займет, без сомнения, всего лишь скромное место в славном ряду достижений компании. ROGER TECHNOLOGY продолжает разрабатывать все более совершенные системы, открывая все новые двери, ворота и горизонты.
С приходом в Украину ROGER TECHNOLOGY поставила перед собой задачу оптимального соответствия своих изделий особенностям местного рынка. Для адаптации существовавших и разработки новых дизайнерских, конструкторских и технологических условий и заданий на производство приводов были привлечены ведущие профильные дистрибьюторские и монтажные компании из различных регионов Украины, имеющие серьезный опыт продаж, монтажей и эксплуатации автоматических ворот.
Итогом сотрудничества стал новейший модельный ряд электромеханических приводов и электронных аксессуаров, предлагаемых компанией на нашем рынке. Исключительные технические характеристики, идеально соответствующие нашим условиям, стали залогом безукоризненности в эксплуатации и синонимом надежности и комфорта для владельцев оборудования ROGER TECHNOLOGY. Безупречное качество, гарантированная надежность, фирменный стиль позволяют позиционировать автоматику ROGER TECHNOLOGY как продукцию элитного класса.

ROGER TECHNOLOGY - это Ваш уровень качества!
Позвоните нам и наши специалисты ответят Вам на любые вопросы!